В рабстве собственных зеркал

- Всех лягушек под мостом...
- Всех изловим, проживем!
- Москаляка пусть страдает
Не считая кур сырьем.

Да, напасть пришла большая
Где теперь добро хранить?
Англосаксы пожелали
На талоны перейти.

Может быть вкусней бумага?
Я не стану проверять
Мне лягушек очень жалко
Кто не скачет тот Москаль.

Туго жить теперь придется
Без заморских  кислых вод
Будем мед мочить усами
Квас вновь бочками катать.

Нежели мы брат богато,
Чтобы сыр заплеснув сгнил
Будем мы питаться рыбой,
Черной, красною икрой.

Баклажанам путь заказан
Как барашку будем есть?
Вновь Грузинским и Армянским
Поливать все коньяком?

Дикий запад много лето
Нам порядки прививал
Жаль, что он так и остался
В рабстве собственных зеркал.


Рецензии