Воспоминания...

Воспоминания.
Воспоминания, о том чего не было.
Снова тревожат мою беспокойную душу.
Память,  конечно странная штука,
плавит эмоции  , остро вонзаясь в хрустальное  сердце.
Как абстрагироваться?! Как делать вид , что по жизни наполнена счастьем?!
Как улыбаться, не замечая проблемы насущные ?!
 Может быть сдаться , может быть просто лежать на диване. Просто лежать ожидая , случайного  чуда ?
Или примерить саван непонимания,
И притворяться.
Возможно прокатит, куда-нибудь  вырулит , может конечно само собой рассосётся или сотрётся,  всё то, что когда-то так легкомысленно в космос отправлено.
Воспоминания.
Воспоминания , те что рождают вопросы.   
Их каждый день потоками ловит  Вселенная!
И принимает!
Вот только не слышу ответы .
Видно глухая .Видно слепая .
Видно совсем у Вселенной со мной нет Коннекта .

23.03.2022


Рецензии