Я в этом платье хороша?

"Я в этом платье хороша?"-
Спросила, покружившись.
"Ты хороша, моя душа" -
Ответил, поклонившись
Он собирал ее на бал,
в процессе одевался.
Ей было очень все к лицу:
все платья подходили,
и выходя на улицу,  все
 в шоке проходили.
«Ах, какова фигура!»,
«Вот мне бы ее ноги!»
«Ну что же за натура!» -
о ней все  диалоги.
Он был не так красив:
кривые зубы, нос горбит,
и отвращение горит
в глазах всех кто с ним говорит.
Зато она его любила:
все шрамы, каждый волосок.
И всему миру заявила -
«Да, этот парень не высок,
нос не похож на колосок,
и низок его голосок,
но этот парень – мой мужчина, 
моя любовь, моя кровина.
А если он вам, вдруг, не нравится
тогда, внутри вы тоже не красавица.»
И поцелует его в лоб,
и под руку его возьмет
и гордо, улыбаясь, отойдет.


Рецензии