А вы поплачьте...

А вы поплачьте, и станет легче,
Ведь слезы - крик молчаливый Души.
И не копите обиды в сердце -
Намного проще без них прожить.

А вы поплачьте, неважно, кто вы.
Душа - бесполое существо.
И вместо горечи будет снова
Тепло и радостно... волшебство!

А вы поплачьте, пусть боль пронзительна...
Бальзам добра исцеляет вновь.
Непредсказуема и удивительна
Вся наша жизнь, когда есть Любовь.


Рецензии