Обними меня

Забери  меня в мир твоих сильных объятий.
Дай покоя , что б осознав всё , не спятить.

Что б сквозь них не проникли ни стоны ,ни крики.
И держи меня так, что б я видела блики

Лишь  весны и  глаза твои, полные веры .
Помоги не смотреть в эти адовы двери

За которыми взорвано чистое поле
И  где  люди невинные стонут  от боли.

Где  дома ужасают окнами, вскрытые...
Где  безмолвно лежат безразлично убитые...

Где душа  моя , тело   моё  -  на распятьи...
Пусть вокруг только  ты, и твои лишь  объятья.


Рецензии
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Женя Бергман   04.09.2022 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.

Людмила Тотьмянина   06.09.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.