Задачка

Сказала всем Лариса:
"Скорей всего я киса!
А может быть собачка? -
Такая вот задачка:

Хожу на поводке
Весь день на коротке
И сплю на теплой грелке,
А кушаю с тарелки!

Вы гоните, зловредные,
Напрасно крысу бедную.
И крыса, я - не страшная!
Ученая , домашняя.

 


Рецензии