В чистом поле интернета

В чистом поле Интернета
Много радости и света
Много спелых огурцов
И поэтов и певцов.
Все они сидят на грядках
Их считают по порядку
Раз и два и раз два три
Не запутайся смотри
Собираем урожай
Каждый овощь уважай!
И ложи в свою корзинку
И забудь свою резинку
А не то её проглотишь,
Не попробовав на вкус.
И утопишь помидоры
В чане бабушек Марусь!
23.03.22 г.


Рецензии