Скоро лето, скоро лето...

Скоро лето, скоро лето,
Будет все тёплом согрето,
Небо, воздух, колосок,
В поле аленький цветок.

Защебечут звонче птицы,
Засияют ярче лица,
Озарится небосвод,
Вся природа расцветёт!

Станет шумно во дворе,
Ранним утром на заре.
Будем мы играть в футбол,
В догонялки и гандбол.

Водить игры день деньской,
Вместе дружною толпой.
Хорошо всем детям летом,
Солнцем ярким обогретым.


12.07.20г.


Рецензии