Нам

Я не позволю себе заживо быть мёртвой,
Переверну в судьбе упавший крест,
Я путы злобы разорву негодной,
Я буду чистая и сильная как есть.
Я дом наш озарю церковными свечами,
Покаюсь и прощенья попрошу.
Мы будем танцевать с тобой ночами,
Андрей, я только для тебя дышу!
Не тени мы, а люди,
Стиснем зубы,
Себе прикажем: не робеть.
Любовь, надежда, вера - счастье будет!
Нам много ещё песен надо спеть!

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии