И как она терпит?

Смотришь на мирный Киев
В фильмах Байрак и других
Троллейбусы - по майдану-
Я тоже каталась на них.
Ехала по Крещатику,
Потом- мимо стадиона,
И далее, аж за Выставку,
К любимому ипподрому…
Обратно - домой, на Тверскую
С учебниками в руках
Сорок минут отдыхала
От выездки подустав…
Давно так никто не ездит,
Метро заменило троллейбус.
А также сменилось время
В стране вырос гнойный аппендикс.
Он убивает жизни
И будущее калечит
И раньше такое фашизмом
Звали, и время не лечит…
Подумать о том, что такое
Возможно в моей стране,
Мне и не снилось такое
В  самом страшном сне.
Что украинец может
С эмблемой СС на руке
Убивать своих же собратьев…
И слеза не стечет по щеке.
Меня же тоже взрастила
Эта же, наша земля
Как же она их терпит?
Исчадие ада творя?

Надо сказать, что тут просится продолжение, и , видимо - допишу. А хочу напомнить, что месяц назад я опубликовала свою картину Гнев Земли, ( тут видите фото с этой страницы, где есть дата - месяц назад, фото сегодня сделано),  а написала ее накануне, за два дня. Прям не могла ее не сотворить. Настойчиво просилось это рождение. И вот,, что я говорила -- про катастрофы и затопления, про Извержения вулканов - в те дни создания тоже произошло извержение. То есть, Земля убирает изжившее себя общество, протестует против нарушений, и мы это видим сейчас постоянно. Как я говорила, что Америку будет топить, и Англию, что Австралию тоже затопило, и в Европе - во Франции страшное наводнение, и это только начало.
Страшно...Но будет еще страшнее - люди заслужили наказание своим неразумением.Те твари, что захватили землю, намеренно оболванивали население, целенаправленно скрещивая уже обыдленные нации с белыми, как это было в Германии, к примеру.Вводились  для образования детей такие программы, где думать не нужно. Придуманная история для той же украйны -сделала свое гадское дело - молодые парни уже на погосте, - они легли на поле боя, защищая свою надуманную историю и свято поверив в то, что они великие укры, а русские хотят их унизить и забрать их надуманное величие.
Земля не выносит ложь и будет карать тех, кто искривляет мир, поганя естество природного человека.


Рецензии