Поэтам

Счастье не нужно искать
А им нужно быть...
Чтобы писать стихи -
Нас выбирает небо...
Ангелом светлым,
Ангелом белым
Трогать сердца добротой
От своей любви.
Веру вселять в людей,
Расправляя крылья.
Правду писать своей
Утончённой душой
И если, вдруг, случится
Счастливой былью
Сеять слова любви
В сердца весной.
Не отступать назад
Вдоль дороги прямо
Славы и почестей
Я не ищу...
А только мне нужна
Улыбка мамы
И тех людей, что я
Своей душой люблю !


Рецензии