Сушки

красной вспышкой вызова орион пульнул
горизонт подбитую вывалил луну

мальчики построились рассчитайсь раз два
под валун оранжевый, броневик позвал

салажата-котики вам бы игры в смарт
но понюхать пороха обязует март

что творится, нацики мстят за взятый крым
не комбайнам, танчикам вышло землю рыть

крылья кверху подняли клювы навострив
сушки режут гулами млечно-звёздный риф

чтоб заткнулись стингеры, не сорился град
выпускает очередь сень сухих петард

мечут искры скорые, йод наркоз бинты
в март котятам грезятся синие цветы

хоть бы ноги целые руки голова
а не в цинке белые, груз две-двадцать два

кто на русс настроился, накось, распишись
сушки крылья подняли рассекая высь

разорвался в стороны налетевший рой
дай не сбыться, господи, третьей мировой

для того ли землю ты семь шагов творил
чтоб её пустынную выстелил акрил

поднял указующий основатель перст
дал я вам писания - жизни манифест
...23.03.2022...


Рецензии