Время

"Наверно, я тихонько умираю,
Вся жизнь как чёрно-белое пятно.
Совсем уж ничего не понимаю,
И стать дальтоником, отныне, суждено.

Осознаю, что время штука не простая,
И каждый сделать всё из нас спешит.
Я вас, ни в коем случае, не осуждаю,
Пусть каждый сам свою судьбу вершит.

Человек, остановись, хоть на мгновение,
Задумайся, на небо посмотри.
Ну, кто создал земное притяжение?
Так хочется летать с рассвета до зари.

Свободны только птицы в мире нашем,
Нет дел у них, как у людей.
Я наслаждаюсь высшим пилотажем,
Такой реальный жизненный косплей."

15.02.2022


Рецензии