Твоя улыбка

Твоя улыбка, как солнце из-за туч,
Как первый тёплый, золотистый луч.
Если ветер холодный вдруг повеет,
Твоя улыбка всегда меня согреет.

Ты улыбкой своей меня покорила,
В ней столько радости и тепла.
Моё сердце в свой плен забрала.
Ты в этом мире для меня одна.

Твоя улыбка разгонит всю печаль,
Ты улыбнёшься, тоска уходит вдаль.
Мне с ней любые беды по плечу,
Я, словно на крыльях, в небе лечу.

С улыбкой взгляд милей и ярче,
С улыбкой сердце наше мягче.
Не бойтесь людям теплоту дарить,
С улыбкой легче нам станет жить.

Ты улыбайся во сне, улыбайся весне,
Ясным днём и в дождь, и ненастье.
Улыбайся друзьям, улыбайся врагам,
Это всё, что нам нужно для счастья.
   Нина Ерчина 23.03.2022 г.


Рецензии