***

***
Как в ночь нагрянет озарение -
Его нельзя оставить на "потом",
Порывом новым вдохновения
Пишу простым карандашом.

Пишу, строки не соблюдая,
Без точек и без запятых.
Спешу, за мыслью ускользая
В потёмки временны;х стихий.

Охваченная жаждой созидания
Все почему? зачем? о чем?
Отринув, как и все сомнения, -
Пишу простым карандашом.

Мысль будоражит настроение
Сон прогоняет на "потом"...
И с ликованием, в упоении
Пишу простым карандашом.
25.02.2021


Рецензии