Оторвали лист календаря...

Оторвали лист календаря,
Попрощались будто с февралём.
Но за окнами лежат ещё снега,
Не избалОваны, пока ещё, теплом.

И придёт всему, конечно, явно срок,
Весна порадует и солнцем, и теплом.
Птички  ласковые нащебечут, впрок,
Что ожидаем Счастья - два в одном!

01.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии