Письма

Горит горизонт
Роды дня
В эпизодах снимаются:
 Кровь и слизь
Гляжу  добрым взглядом
Отверткой из под ребра
Сейчас многое кажется...
Перекрестись!
Хоронил твои письма в сердце
Вскормил на груди гюрзу
Буквы в строчках
Где слово и страх и срок
Тени пляшут в ночных сорочках при свете свечей
Я дал тебе адрес дома,
 повесил на двери замок.
И уехал
Не взяв с собой памяти и вещей.

Крысолов добывает звук из брошенного саксофона
Играет симфонию для взорванного рояля
Нотная тетрадь беспокойства
 говорит, что это Шопен
Но, с таким Бахом его еще не играли!

Крик немого
Выпившего из Грааля
Потоп в пустыне.
Чего ждать от нас?
 птенцов белого ворона и вороны?
На ладонях
  пересекаются линии жизни...
И допустимой самообороны

#алексюстасу


Рецензии
Сейчас многое кажется...
Перекрестись!
*
Буквы в строчках
Где слово и страх и срок
Тени пляшут в ночных сорочках при свете свечей
Я дал тебе адрес дома,
повесил на двери замок.
И уехал
Не взяв с собой памяти и вещей.
________________________________
Читать и перечитывать!!!
Спасибо за творчество, Терезочка!!!

Ева Вауэль   19.12.2022 13:06     Заявить о нарушении