Ночная молитва

Под покровом ночи
Лишь лампады свет,
Застилает очи
Темноты вельвет.

Слышит ухо тихий,
Мирный треск свечи.
Из печали выход -
Молитву прошепчи.

Попроси у Бога
Веру укрепить,
Попроси немного
Всем добрее быть,

Помолись о людях,
Что сейчас скорбят,
Помолись о детях,
Что в кроватках спят.

Попроси здоровья
Маме и отцу,
И с большой любовью
Мужу-храбрецу.

И за все, что хочешь
В жизни получить,
Не забудь ты Бога
Поблагодарить.

Ночь...свеча дотлела
Дым, словно вуаль...
С ним куда-то делась
И моя печаль.


Рецензии