Какой обман!

Снеговичок, ах, как ты мил!
Тебя я сразу полюбил.
По нраву мне улыбка, взгляд,
Твой скромный снеговой наряд.
Как счастлив здесь тебя найти!
Позволь поближе подойти?
Хочу тебя поцеловать...
Схватил морковку и бежать...
Прохожим доверять привык,
Но так ошибся снеговик.
Не верьте ласковым словам,
Чтоб не попасть в беду и вам!


Рецензии