Остановите бег привычных дней!

***

Остановите бег привычных дней,
В глаза Христа вы, наконец, взгляните!
В них боль за вас, за ваших сыновей!
Куда ж вы опять во тьму спешите?

Не знаете, что ждёт вас на пути,
Ведь нынче в суете погрязли ноги!
Куда же вы? Там пропасть впереди!
За поворотом дней обрыв дороги!

Куда же вы бежите от Христа?
Вам без  Него спасенья не достигнуть!
В обратном направленьи от креста,
Вам суждено в неверии погибнуть!

Остановите бег привычных дней,
Задумайтесь, что ждёт вас после смерти!
Однажды вы вернётесь из гостей,
И будет так, хоть верьте, хоть не верьте!

О, как же краток жизни бренной миг:
Авария, болезнь, несчастный случай,
Внезапная война, последний крик...
В любой момент решится ваша участь.

Не знаете, что ждёт вас впереди,
Спешите к Богу, люди, с покаяньем!
Несите ко Христу свои грехи,
Глаза Его полны за вас страданьем...

Остановите бег привычных дней,
В глаза Христа вы, наконец, взгляните!
В них боль за вас, за ваших сыновей!
Вы на путях своих остановитесь!


Рецензии