Что с тобой делать, детка?

Она пытается уйти от него.
Любит, конечно.
Мечется: долг – чувства.
Держит его в курсе своих уходов.
Видимо, так легче.
Чего хочет? – Любви.
Поразил однажды.
– Угодник я, –сказал ей.
 И угодил.
Она забыть не может.
– Хорошая я...– говорит. И плачет.
Не поймешь уже отчего.
Мужчины– у ног. О взаимности просят.
А она пытается уйти от НЕГО.
Надо бы уходить, если решено.
Зачем себя мучить?
Любящий мужчина
не позволит женщине разрушаться.
Он с ней разговаривает.
Целует.
Нянчит, как маленькую девочку.
Любит, как взрослую женщину.
Он рядом, даже в разлуке…
А она – одна.
Пытается идти, стоя на месте.
Все дальше в закат. Или рассвет.
В какой-то свой невозвратимый горизонт.

– Что с тобой делать, детка?


Рецензии