Прости

Прости. И это слово значит много.
В нем сокрыто свободы дорога.
«Не будет больше монолога.» -
Вполголоса скажу чертовски строго..

Забыли и прошли, а как же опыт?
Его тащить до Божьего суда.
Без отпущения не будет прока.
Закрой глаза и не спеши туда.

Постой у истока, умой тишиной разум свой,
Проясни слезами глаза,
Ты ищешь пророка?
Тебя увели -
Скатилась слеза.


Рецензии