Этот Век

Под кожу проникает мрак.
Сомнения точат и появляется страх.
Направление неизвестно,
А в этом месте стало тесно.

Поиск себя удался? Лишь немногим.
Но в процессе потерян обьект,
Что за странный, чудной этот век!

Всем предстоит переход
И дороги.....вызывай поисковый отряд..
Все учат себя, и тебя, - перемены хотят.


Рецензии