Любовь неподвластна разуму

Всё в этом мире безумном возможно,
В нём ничего недоступного нет.
Просто ведите себя осторожно,
И доживёте до старческих лет.

Можно с похмелья здоровье поправить,
И утопить своё горе в вине.
Только любить невозможно заставить,
Всё остальное возможно вполне.

Можно украсть пирамиду Хеопса,
Можно добраться до края земли.
Можно купить серебристого мопса
И переспать с Анжелиной Джоли.

Можно измерить Галактики массу,
Можно Шварцнеггера даже побить,
С Илоном Маском добраться до Марса,
Но невозможно заставить любить.

И потому свои чувства и страсти
Логикой чисел не пробуй дожать.
Эта стихия не ведает власти
И никому её не удержать.

Даже на время, на час, на минутку,
Душу свою не вверяй никому.
Всё в этом мире подвластно рассудку,
Только любовь не подвластна ему.

02.07.21


Рецензии