Увези меня в апрель! Экспромт

Увези меня, любимый, в те края,
Где сияет круглосуточное солнце,
Где забуду слёзы мартовские я,
Где душа моя от счастья засмеётся!

Увези меня в безоблачную даль,
Где мечты о самом главном заискрятся.
Пусть исчезнет навсегда моя печаль
И исполнится мне снова восемнадцать!

Увези меня туда, где снега нет
И цветы растут красивые повсюду.
Передам селу и городу привет,
Обещаю, больше плакать я не буду!

Увези меня на парочку недель,
Как же буду я теплу земному рада!
Увези в юмористический апрель
И со мною, милый мой, останься рядом! (23.03.22)


Рецензии