Вечер

Намерения чисты, перспективы открыты.
Вечер стало бы будет лихим.
Для чего себя стоит настроить,
Для любви, для забав, для охоты – мечты....

Зажигаю сигарету и гляжу внутрь себя.
Я без спешки и слов вопрошаю тебя...
Чего желаешь сегодня, дитя?

Что трогает твой дерзкий ум,
Что заставляет сердце биться,
И отчего вскипает кровь?
О нет, ты хочешь просто позабыться?

Ответы банально просты:
Все еще гложут мечты.
Хочу влюбиться и пропасть на время...
Круги в воде... и пузыри....и пена....

Плен и иллюзии ... вот так..
Вселенной мы нужны, дурак.


Рецензии