Переиграть?

Зачем играть с тобою в прятки?
Опять оглядки, опять загадки,
С огнем ты шутишь, и когда
Планируешь сгореть дотла?

«Вчера» осталось позади,
Ты новой сказки с ним не жди.
Замело те дороги, что в прошлом застыли.
Уходи, там в ожидании «дали» пошире.


Рецензии