Вздымается надорванная грудь...

***

Вздымается
надорванная грудь,
Покалывает
где-то под лопаткой.
- Нам Украину
больше не вернуть,
Как жизни
для кого-то слишком сладкой.
Огромным
несмываемым пятном
Накрыла
наше родовое тело
Одна из самых
страшных меланом,
Как только
лишь оно переболело
Коронавирусом или COVID,
Что, в общем-то,
одно и тоже.
И снова под лопаткою болит.
На сердце как-то,
вроде бы, похоже...


23.03.2022


Рецензии