Полгода, как нет тебя, мама

Полгода, как нет тебя, мама,
Полгода, как я сирота.
Крестами небесного храма
Мне в душу вошла пустота.
Молитвой тебе помогаю
Покой обрести неземной,
И часто о том вспоминаю,
Как дружно мы жили с тобой,
Как много тепла и заботы
Дарила ты мне и другим,
Досталось так много работы
Этим рукам дорогим.
Сколько забот и печали
Было дано пережить,
Горы-преграды вставали,
Чтоб испугать и сломить,
Откуда ты брала силы?
Ведь всё одолеть смогла!
С тобой хорошо нам было,
Любовь в твоём сердце жила.
Господи, моей маме
Даруй благодать и покой
В твоём пречистом храме,
Хоть этим меня успокой;


Рецензии