С Днём рождения!?! Друзья!

Здравствуй        многие       годА!
Здравствуй!              Не     болей!
Ни     в   жару,    ни     в    холода,
Только ... ... ...                молодей!

Пусть       тебе        напоминают,
что   уже       не   двадцать     лет.
Возраст     -     опыт     пожинает,
Ты   мудреешь,        спора      нет.
 
Так  живи      на   радость   детям,
К   старикам     зайди!      Не   раз!
Это     солнце        тебе       светит,
Твой    сегодня       день     и    час!

Мы    горим      огнём     желания
Передать           тебе             тепла,
Все       сердечные       признания,
Чтобы  жизнь    с  добром   текла!

Были      годы    -    лиха   много,
Значит     -     счастье     впереди!
Если  ты        с друзьями   в ногу,
Счастья     вдвое   больше    жди!

Но      жене          опорой     будь,
Папу    -    маму          не   забудь!

Завтра  ж      новый   год   пойдёт.
Поздравление     -     наставление,
Всем    друзьям      на   удивление
Пусть     звезда     твоя     взойдёт!


...   ...   ...   ...   ...   ...   ...     Я верю!


Рецензии