Шаг в неизвестность

В неизвестность, забытую Богом, шагну
И там я наконец-то встречу тебя.
Но ты вдруг превратишься в Сатану,
Я побыстрее его от себя оттолкну

Услыша жуткий хохот, я сойду с ума
Дьявол смотрит на меня твоими глазами...
Меня сильнее накрывает тьма,
И конец мой не за горами...

Но ты моя полярная звезда,
И я выберусь с этого дна.
Но туча скроет твой яркий свет
И я вновь сверну не туда.

В клочья меня разорвет стая голодных волков
Крики мои не услышит никто...
Больше не напишу я много стихов,
Ведь труп для искусства просто ничто.


Рецензии
Умилили ваши строки.
Пишите и вам обязательно зачтётся.

Евгений Добров 2   29.03.2022 19:33     Заявить о нарушении