Так, как раньше не будет

Это правда,
ну как же вы правы мой Друг!
Так, как раньше не будет,
хоть тресни…
Неизбежности вновь замыкается круг,
и не важно,
с кем снова мы вместе…
Даже если вдруг шрам без следа зарастёт,
память в сердце
кольнет непременно,
и пускай нам случайно двоим повезёт,
но Судьба
ухмыльнется надменно…
Рассекая на две половины наш путь,
то, что было
и то – что случится…
и откроется разом вселенская суть,
невозможно
второй раз влюбиться!


Рецензии