Мысли

Вы спросите меня, я не отвечу.
Вы крикните мне вслед, я промолчу.
И никогда не побегу навстречу,
Я лишь тихонечко во мрак уйду.

Звезда мне пусть весь путь покажет.
Луна прольется светом мне во тьму.
А солнышко подарит всему миру радость,
Не даст грустить навеки никому.


Рецензии