Стихи - спасение для всех и для меня

                В стихах- Прозрение.
                Судьбы решение.
                В стихах- Сомнение.
                Души спасение.
                В стихах и боль и крик.
                Любовь, Надежда.
                В стихах и Век, и Миг.
                Сейчас и Прежде.
                Полёт души, в стихах.
                Печаль и слёзы.
                И горечь на губах.
                И, в мае, грозы.
                И звон колоколов.
                И Бог, и Благодать.
                Свобода от оков.
                И Пресвятая Мать.
                И расставания.
                И расстояния.
                Разлуки, Встречи.
                И тихий вечер.
                Я не могу без них.
                Прожить и дня.
                СТИХИ-Спасение.
                Для Всех и для меня!
                23.03.2022год
      
               
               


Рецензии
Согласна с Вами полностью.В стихах души спасение.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.12.2022 05:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С уважением.

Валентина Чумачкова   18.12.2022 21:26   Заявить о нарушении