Давай же, давай, беги от меня...

Давай же, давай, беги от меня,
Как обычно, без записок и слов.
Под нос свой наглый что-то бубня,
Сжигаешь остатки мостов.
 
И чего же стоишь? Почему не уходишь?
Страшно идти без меня?
Нет, не ведусь. Опять обезвожишь,
Уставшее тело пленя.
 
02.02.2022


Рецензии