Своею дрожащей рукой...

Своею дрожащей рукой
Я проведу по твоим волосам,
И любимый запах мой
Вдохну я, ложась на диван.
 
И ляжешь ты рядом,
Глядя мне прямо в глаза,
И я повернусь к тебе боком,
И катится мирно слеза.
 
Словно капелька ртути,
Сияет под солнцем она.
Больно мне что-то в груди
Под тяжким взглядом твоим.
 
Ты смотришь, не моргая, прямо,
Словно в душу хочешь залезть,
Но не пускаю тебя упрямо.
Ведь ты - ужасная болезнь.
 
09.02.2021


Рецензии