Медаль за взятие Вашингтона

Когда закроют Инстаграм,
Фейсбук, Тикток и Твиттер,
Я сразу ёбну двести грамм,
А сверху ещё литр.
Я буду искренне скорбеть
По малолетним тёлкам,
По всем, кто пишет поебень,
По теме и без толку.
Мне будет очень не хватать
Приколов и мемасов,
Политоты, торговли, блять,
Снобов и пидорасов.
Не будут боты мне писать,
И я не буду ботам,
А буду, видимо, бухать
С субботы на субботу.
Уйдут и Кола, и МакДак
(запивка и закуска),
И снова стану я — мудак
Для Мира, ибо Русский.
А русские — такой народ:
Коктейль из генофонда.
Детектор генов *** поймет,
Чья кровь в прозрачной колбе.
Отец, он вроде Беларус,
А бабушка Еврейка.
Там есть Ингуш и есть Француз,
А ну-ка, блять, проверь-ка?
Там был Якут и был Бурят,
Китайцы и Татары,
Короче, нахуй, все подряд,
И кто-то из Британий.
Короче, если сделать яд
Для русского генома,
То передохнут все подряд
С Курил до Орегона.
Сидим с Казахом, пьем кумыс,
От шефа к нам депеша,
"Короче, в рот оно ебись!
Отправим пришлых к лешим!"
И пусть ТикТок и Инстаграм,
И Майкрософт, и Гугл
Летят от сюда к ****ям,
Без смазки, очень грубо.
Нам будет клёво и без вас
И демократий, чтоб им.
Посадим хрен, поставим квас,
Воткнём на даче Тополь.
И будем жить да поживать,
Но если залупнетесь,
Прийдется всем ****ячек дать,
Да так, что обосретесь.
И будет вскоре рядом пить
Какой-то парень с Дона.
А на груди его медаль
"За взятье Вашингтона".


Рецензии
Патриотичненько и задорненько )))
Z и V пропущены.
Или это они - под звёздочками?

Дмитрий Валентиныч   25.03.2022 09:09     Заявить о нарушении
Там юс большой везде.

Владимир Сэм Семенов   25.03.2022 14:14   Заявить о нарушении