Читая Библию. Псалом 69

Господь, во время испытаний
Ко мне на помощь поспеши,
Избавь от горестных терзаний
И нечестивых сокруши.

Да постыдятся  все, кто ищет
В ночи погибели моей,
Вокруг меня во злобе рыщет,
Убить желает поскорей.

Да пропадет в уничиженье
Тот, кто несчастью очень рад,
За все обиды, поношенье,
Пусть обращён будет назад.

Но кто на Бога уповает,
Спасенье жаждет обрести,
Тот пусть в веселье восклицает:
"Велик наш Бог! Нас посети."

Я удручён, я нищ душою.
Лишь только Ты поможешь мне.
Не страшно в жизни мне с Тобою.
Нет никого Тебя сильней.

Приди на помощь, не замедли,
Мой Избавитель и Судья,
Своею милостью объемли,
Чтоб не погиб, терзаясь,я.


Рецензии