Пусть хочет этот мир меня забыть

Пусть хочет этот мир меня забыть,
А, может, хочется забыться мне самой.
Я отгораживаюсь каменной стеной,
И рядом нету никого со мной.

В который раз склонивши голову
Роняю слёзы по щекам
И сердце никому не дам -
Пусть дать так хочется!

В который раз склонивши голову
Обиды не пускаю прочь
И разума пустые доводы
Ничем не могут мне помочь.

Я не желаю полуистины
И не желаю получувств,
Но оттого так одинока,
Что слишком многого хочу.
2005


Рецензии