***

Осенняя пора так давит иногда.
Дожди и холод накрывают города.
И в мир, где нету места свету,
Добрый человек создал монету.

Затем решил купить эту планету.
И напечатал бОльшего значения монету.
Но тут опять пришла беда к ним в дом:
Увидел мужчина этот казино.

И созданные им в то время деньги,
Пустил на карты, рулетку и путан.
И бары стали самым частым местом,
Где проводить он время своё стал.

И мир обрушился, увяз в этом болоте.
Затмил азарт глаза мужчине в тот момент.
Все потерял, что пОтом, кровью нажил.
Купил на дно себе бессрочный он билет.

Поэтому, друзья, не будьте глупы!
Не заводите странных вы знакомств.
И пусть глаза не будут ваши слепы.
Пусть мир окрашен в яркий будет цвет!


Рецензии