Я устала. Я сломалась?

Я устала. Я сломалась?
Перегрузка вновь пошла?
Я упала? Я споткнулась?
Может жизнь уже прошла?

Силы нет... И воли тоже....
Надоело всё кругом.
Всё начать сначала может?
Положить на всё кругом?

Я в отчаянье, в раздумьях.
Перевёрнуто вверх дном.
Усидеть ведь на двух стульях?-
Никому же не дано.

А они меня встряхнули.
Окунули вниз лицом.
Надоели те качели!
Я забуду обо всём!

Пусть мне будет очень плохо,
Пусть моя душа умрёт.
Но вернуться уж не смогут.
На замок... на этом всё...!


Рецензии