Бидон для Шольца

Меняя газ на самолёты
И в третьем поколении
или в четвёртом идиоты -
Сосиски отложили на потом
Делясь своим теплом с кем не понятно
И понятно при том .

Только свиснет ястреб им
Мол давайте истребим
Пусть потери будут
Но , самолёты якобы прибудут .

А что ? Всё чётко и прозрачно
И понятно . И однозначно .
Вы там воюйте мол
А у нас тут сцуко бейсбол .
А вы и так дураки
В коем то веке опять
Вот чудаки .

А то , что нечё будет жрать
Так эти у всех будет теперь
И нечего паниковать .
Вот когда
мы вас увидим ниже плинтуса
Вот тогда и скажут нам
" Что делать ? " Небеса .

А сейчас пока у вас всё хорошо -
Гутен таг !
Вы нам нужны ещё . Вот так .

Бидон .


Рецензии