Спустя сто лет...

Спустя сто лет, мы снова в переделке,
Опять стоит Владимир у руля.
История вращается по кругу,
Как наша разорённая Земля!

И сколько снова, будут литься слёзы?
Придётся начинать, опять с нуля!
Простит ли нас, за море пота, крови,
Любимая, несчастная - Земля?!

Неуж-то не усвоили уроки?
Шута, мы превратили в "короля"!
Доколе будет нас терпеть, до боли,
Родная, осквернённая - Земля?!

      23 марта 2022 года

P.S.(Мои предки, родом из Украины).


Рецензии