Знай, ты очень сильный человек

Знай, ты очень сильный человек.
Через ад пройдя,ты можешь улыбаться,
И на грани быть,но всё же не сорваться,
Знай, ты очень сильный человек.

Знай, ты очень смелый человек,
Только смелый может признавать ошибки,
Делать шаг в свой страх,по тонкой нитке,
Знай,ты очень смелый человек.

Знай,ты очень добрый человек,
Ведь прощенье для тебя важней гордыни,
И не ищешь осужденья ты отныне,
Знай, ты очень добрый человек.

Знай,ты очень мудрый человек.
В бурный спор как в реку не вступаешь,
Больше тишины вовне питаешь,
Знай,ты очень мудрый человек.

Да, ты очень сильный человек.
Можешь ты не верить мне, но всё же
Только сильный не заменит правды ложью
От того,что Сила твоя кроется в Любви.


Рецензии