молчание души

как много слов -
зачем они нужны?
пусты, мертвы,
а иногда бездушны.
храню любовь
в молчании души,
а ветер слов
любовь мою иссушит

от глаз чужих
её я утаю -
она под снегом
тайно созревает,
не растревожу
и тебе не расскажу,
свою любовь
молчанием сберегая!


Рецензии