Жертвам бомбежки Донецка

Спешили, за руки держась,
Домой к обеду.
Но бомба вдруг разорвалась
Напротив деда.

Жену убило наповал,
И крови море…
А муж возле нее упал,
Сраженный горем.

И обратило в пустоту
Все то, чем жили:
Воспоминания, мечту…
Двоих убили!

Их палачи пока живут.
Пока что дышат.
Но верю в справедливый суд
И здесь, и выше!

Горите, сволочи, в аду!
Вам нет прощенья!
Всех до единого найдет
За смерть отмщенье!


Рецензии