Спасение в творчестве

Стихи - они спасительны.
Лекарство для души.
Столь умиротворительны,
Что больше их пиши.

Печаль уйдёт, все сложится.
И просит раз душа,
Пиши их - сколько сможется.
Пиши, тоску круша.

Рисуй, когда рисуется.
Растает тихо стресс.
То творчеством врачуется
Как дар такой небес.

Танцуй, когда танцуется.
Пиши, раз есть порыв.
Рисуй, когда рисуется.
Спасительный мотив.


Рецензии