Здесь всё показано сполна

Здесь ВСЁ ПОКАЗАНО СПОЛНА,
Кому сейчас нужна война,
Кто ложь в уста людей вложил,
И кто убийство разрешил.

И вот марионеток хор,
Опять приветствует террор,
И миллиарды денег тут,
На смерть людей опять текут.

Он ненасытен, жаден, зол,
Кровавых пиршеств он король,
И на Земле в почёте он,
Ему здесь служит легион.

Смотрите, думайте сейчас,
Уже настал и день и час,
Когда, друзья, решаем мы,
Хотят ли русские? Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны?

Пусть каждый скажет за себя,
Что высшее в себе любя,
Он с Богом Высшим вечно жив,
И он готов ему служить.

И вот опять нам устоять,
Россию в лапы не отдать,
И не разрушив свою суть,
Опять с пути нам не свернуть!

Мы помнить прадедов должны,
Ведь мы здесь русскими,  ведь мы же русскими,
Мы с вами русскими, здесь рождены.

И нам с тобой не выбирать,
Здесь насмерть за кого стоять,
Чтоб в мире здесь сады цвели,
И чтобы не было, и чтобы не было,
И чтобы не было войны…


Рецензии