Знамения

Теория одна, запомни это время,
И солнца луч расеется во тьме,
Сегодня я пишу про важное знаменье,
Что человек идёт во тьму -
Не будет ни заката ни расвета,
Последние минуты коротать
Холодным и голодным где-то
Ты будешь тихо умирать.
О, проклятый народ
ответит за Грехи сполна,
И не поможет Бог -
Им такова цена:
Осталась от предков
В заблудшие года,
И тихо спит планета
Из каменного льда.


Рецензии