Насколько подлинны намерения?

Когда твои искания Духа взойдут над суетой,

Спроси себя: Насколько подлинны намерения?

Ты в том состоянии, чтобы вернуться Домой?

Реально ли готов, чтоб обрести Пробуждение?


Рецензии